Dispositivi & accessori
Tacos à la mexicaine
Prep. 20min
Totale 55min
8 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1047 kJ /
251 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Spaghetti de Sichuan
50min
Bibimbap végétarien
1h
Tortilla de picadillo
45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Tacos de crevettes
1h
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade asiatique au poulet
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min