Dispositivi & accessori
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzione
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
623.2 kJ /
149 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risolatte con mele e cannella
50min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Zabaione al peperone rosso
20min
Cipolle rosse fermentate
96h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Pudding di riso venere e mango
8h 45min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Budino agli agrumi
3h 15min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Teste di turco
4h 30min