Dispositivi & accessori
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Prep. 15min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
631.5 mg
Proteine
35.3 g
Calorie
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
39.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h