Dispositivi & accessori
Timballo di riso alla siciliana
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
olio per frittura q.b.
-
500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
250 g di pomodori pelati, in quarti250 g di pomodori freschi in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di riso Carnaroli
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
650 g di acqua
-
200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi200 g di caciocavallo a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1322.5 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
2765.8 kJ /
661 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Anelletti al forno
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Gattò di patate
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Sartù di riso
1h 25min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Pasta e patate con provola
1h