Dispositivi & accessori
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (opzionale)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Cuisson du quinoa
30min
Riz aux haricots
12h
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Riz zembrocal
55min
Chili de pois chiches
45min
Chili Sin Carne
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Riz fondant aux légumes
25min