Dispositivi & accessori
Curry thaï aux légumes
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1691 kJ /
402 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cari légumes au massalé
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Paëlla veggie
50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min