Dispositivi & accessori
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1385 kJ /
331 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pickles de légumes express
48h
Salade de carottes râpées
10min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min