Dispositivi & accessori
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
3158 kJ /
756 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1h 30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Salade de riz croustillante
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min