Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
Prep. 30min
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
-
150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
92 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
424 kJ /
101.3 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
7.2 g
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Italia
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