Dispositivi & accessori
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
12 noix de saint-jacques
-
24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
932.3 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2515.8 kJ /
603.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
82.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Soufflé au sabre
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Langoustines au basilic
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min