Dispositivi & accessori
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 portions
Sodio
2953.1 mg
Proteine
63.1 g
Calorie
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Grassi
198.4 g
Fibre
18.4 g
Grassi saturi
119.4 g
Carboidrati
366.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Salade méditerranéenne
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Quiche lorraine individuelle
2h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min