Dispositivi & accessori
Thon sous-vide et pommes de terre
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
445.8 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
1763 kJ /
419.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les modes par les Toqués
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Hiboux en fromage
15min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Rognons de veau au xérès
25min
Mousse glacée à la menthe
12h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet rôti farci
1h 50min
Pintade au chou
1h 10min
Estouffat toulousain
2h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rognons de veau sauce madère
20min