Dispositivi & accessori
Pasta alla mugnaia
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
100 g di acqua
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Sugo
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
-
100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
593.9 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2304.5 kJ /
550.7 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Penne melanzane e menta
50 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min