Dispositivi & accessori
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Prep. 20min
Totale 13h 20min
8 portions
Ingredienti
La mayonnaise chimichurri (la veille)
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
300 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
-
1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
-
2 œufs
-
800 g d'eau
-
600 g de légumes variés surgelés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
509.9 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
2595.9 kJ /
620.4 kcal
Grassi
48.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min