Dispositivi & accessori
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prep. 20min
Totale 30min
8 portions
Ingredienti
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
207 mg
Proteine
27 g
Calorie
888 kJ /
212 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Keine Bewertungen
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min