Dispositivi & accessori
Légumes aux haricots verts
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de concentré de tomate20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en deux
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Turquie
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Riz aux petits légumes
40min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Riz fondant aux légumes
25min
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min