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Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
200 g pomodorini
-
30 g di pinoli + q.b.
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200 g di burrata, a pezzi200 g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1473.9 mg
Proteine
34.4 g
Calorie
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Grassi
55.2 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
65.3 g
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A tavola in 30 minuti
6 ricette
Italia
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