Dispositivi & accessori
Salade de pâtes au poulet
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
40 g d'amandes blanchies
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type farfalle
-
300 g de carottes en tranches (4 mm)
-
200 g de petits pois frais200 g de petits pois surgelés
-
30 g de vinaigre
-
5 g zeste de citron râpé
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre moulu
-
60 g de feuilles de laitue verte en tranches
-
60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
-
20 g d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
291.5 mg
Proteine
21 g
Calorie
1721.5 kJ /
411.5 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pique-nique
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pâtes estivale
30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min