Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Involtini primavera
1h
Dim sum di verdure
1h 30min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mojito di Natale
15min
Spiralized Tortilla
35min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min