Dispositivi & accessori
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
700 - 800 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
-
150 g di peperone rosso pulito e a fette
-
100 g di salame a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
674.6 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
2644.7 kJ /
632.1 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
22.3 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min