Dispositivi & accessori
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di cimette di broccolo
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (circa 4 mm)
-
6 filetti di pesce (150-180 g ciascuno) (es. salmone, nasello, branzino o rana pescatrice)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
300 g di verdure miste surgelate
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
5 g di sale + q.b.
-
550 g di acqua
-
300 g di riso a chicco corto
Salsa ai carciofi
-
200 g di cuori di carciofo, in scatola con liquido
-
75 g di maionese
-
20 g di vino bianco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
841.7 mg
Proteine
41.1 g
Calorie
2635.4 kJ /
629.9 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min