Dispositivi & accessori
Lonza di maiale al forno con riso
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di dado per brodo vegetale40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
600 - 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
350 g di riso bianco a chicco lungo
Terminare la preparazione
-
650 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1333.8 mg
Proteine
46.6 g
Calorie
4650.3 kJ /
1111.5 kcal
Grassi
66.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
27.6 g
Carboidrati
80.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Risotto con carne trita
40 Min
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.