Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato a piacere
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10min
Stufato di pollo al sidro
Nessuna valutazione
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Mochi
40min
Insalata di carote grattugiate
10min
Golden cucumber
10min
Involtini di prosciutto
35min
Semisfere cheesecake al mango
4h
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min