Dispositivi & accessori
Zuppa di gamberi piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di funghi shiitake secchi
-
2 gambi di citronella (lemon grass) fresca la parte bianca, a pezzi (2 cm)
-
2 mazzetti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
-
3 foglie di kaffir lime
-
150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
-
70 g di scalogni a pezzi
-
5 g di dado per brodo di pollo
-
700 g di acqua
-
10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
-
40 g di salsa di pesce
-
10 g di zucchero di canna
-
200 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
1 cipollotto tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
295 kJ /
70.5 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Goulash ungherese
1h 45min