Dispositivi & accessori
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Prep. 20min
Totale 1h
8 pièces
Ingredienti
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'aubergines coupée en morceaux
-
100 g de poivrons coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de tomates coupées en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
278.1 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
381.9 kJ /
91.5 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradition twistée
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de légumes au parmesan
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Pancakes aux épinards
30min