Dispositivi & accessori
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Prep. 45min
Totale 2h 20min
6 portions
Ingredienti
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
2522 kJ /
603 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Palak paneer au fromage
30min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Umami bowl
1h 15min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min