Dispositivi & accessori
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Bricks courgette-chèvre
55min