Dispositivi & accessori
Mini rum baba bundts
Prep. 10min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
Baba
-
eggs4
-
white sugar25 g
-
salted butter cut into pieces80 g
-
dried instant yeast8 g
-
baker's flour250 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith½
-
water300 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
honey30 g
-
white sugar125 g
-
white rum100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
135.4 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
1874.6 kJ /
448 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
60.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mini cakes
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Pork fillet with paprika cream sauce and linguine
1h 20min
Hot Chocolate
10min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22h 5min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Rum baba
3h
Sernik rosa slice
3h 15min
Raspberry and Basil Sangria
Nessuna valutazione
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Spiced hot cider
20min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min