Dispositivi & accessori
Lotte à la provençale
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1583 kJ /
377 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajine de poissons au curry
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Pressé de raie
14h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min