Dispositivi & accessori
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
631.3 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
1422.5 kJ /
340 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fricassée de poulet
55min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Gratin de morue
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min