Dispositivi & accessori
Bowl de lentilles et légumes verts
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de fèves surgelées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1601 kJ /
381 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 Std. 25 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min