Dispositivi & accessori
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Prep. 40min
Totale 1h 20min
8 portions
Ingredienti
-
120 g de chapelure de panko
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
3 c. à café d'ail en poudre
-
3 c. à café d'oignon en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
350 g de petits pois surgelés
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
5 g de feuilles de menthe
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 traits de jus de citron
-
50 g de fécule de tapioca
-
huile végétale pour la friture
-
10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
-
feuilles de menthe pour la garniture
-
piment séché en flocons (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
820 mg
Proteine
12 g
Calorie
1411.9 kJ /
337.4 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétarien
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Risotto aux champignons
30min