Dispositivi & accessori
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 carotte en morceaux
-
300 g de lentilles blondes
-
500 g d'eau bouillante
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
100 g de pousses d'épinards
-
200 g de tofu rosso en dés
-
persil frais ciselé, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
1420 kJ /
337 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nessuna valutazione
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Chili Con Carne
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Dal à la courge
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Chili Sin Carne
30min