Dispositivi & accessori
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Prep. 35min
Totale 1h 45min
10 portions
Ingredienti
-
35 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
-
200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
-
3 c. à soupe farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
403.1 mg
Proteine
27.7 g
Calorie
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
20.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Moules marinière
25min
Poulet entier et ratatouille
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Paëlla valenciana
1h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min