Dispositivi & accessori
Macaroni à la montagnarde
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Les macaroni
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
400 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés (1 cm)
-
450 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
40 g de farine de blé
-
160 g d'oignons en fines rondelles
-
30 g de beurre
La compote de pomme
-
25 g de jus de citron
-
20 - 40 g de sucre en poudre (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Ramen carbonara
25min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Spaghetti o palmo
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min