Dispositivi & accessori
Canederli de dorade et son bouillon
Prep. 40min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
691.6 mg
Proteine
95.8 g
Calorie
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Grassi
36 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chaud Bouillon !
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Sauce au piment doux
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Purée de carottes et de panais
Nessuna valutazione
Granité champagne limonade
5min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Dip à la feta
5min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Sauce cheddar
10min