Dispositivi & accessori
Poires gratinées bleu et noisettes
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
539.7 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins du plat au dessert
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Tartare de champignons
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de châtaigne
35min