Dispositivi & accessori
Takoyaki de poulpe
Prep. 15min
Totale 20min
50 pièces
Ingredienti
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1 g
Calorie
135 kJ /
32 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger végétalien
45min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Pico De Gallo
15min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Soupe de petits pois-carottes
25min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Sauce yakitori
5min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min