Dispositivi & accessori
Fettuccine al ragù
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1148.9 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche au chorizo
2h 30min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Sangria aux framboises et au basilic
Nessuna valutazione
Spaghetti o palmo
35min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Croquettes de crabe
20min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h