Dispositivi & accessori
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
978.4 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
1681.8 kJ /
402 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Butter chicken à l'indienne
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min