Dispositivi & accessori
Spaghetti aux légumes du printemps
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
535.4 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Gnocchi margherita
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dessert express aux fraises
5min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Curry de poulet et riz
40min
Curry thaï aux légumes
40min
Riz cantonais
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Risotto aux champignons
30min