Dispositivi & accessori
Pane frattau
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati, a pezzi800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
-
5 pizzichi di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
500 di brodo di carne o vegetale
-
4 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di pane carasau
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
150 kJ /
68.5 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mondeghili
40 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Licurdia calabrese
1 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Riso in cagnone
45 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min