Dispositivi & accessori
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
Prep. 25min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di passata di pomodoro
-
20 g di foglie di basilico fresche a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di cavolo nero
-
400 g di funghi freschi puliti
Pesto rucola e noci
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di rucola
-
55 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
Besciamella vegana
-
500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di burro vegetale, senza lattosio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di senape di Digione
Terminare la preparazione
-
9 fogli di pasta secca tipo lasagne vegana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
720 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
2022.4 kJ /
483.4 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min