Dispositivi & accessori
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
723.9 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Carottes Vichy
35min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min