Dispositivi & accessori
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prep. 20min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
2067 kJ /
496 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 Min
Granola d'automne
45 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.