Dispositivi & accessori
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di senape in grani grossi
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
300 g di indivia riccia
-
100 g di indivia belga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
879.1 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1899.6 kJ /
454 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Bollito misto alla milanese
5h
Insalata di finocchi e arance
10min
Gamberoni in guazzetto
40min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pizza caprese
9h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h