Dispositivi & accessori
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
1845 kJ /
436 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Couscous aux légumes
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min