Dispositivi & accessori
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
3962.3 kJ /
947 kcal
Grassi
46.9 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28.4 g
Carboidrati
104.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Yogurt al mango
14h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Sformato tricolore
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Agnolotti burro e salvia
10h
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min