Dispositivi & accessori
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
-
30 g de noix décortiquées
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
du sel
-
125 g de gorgonzola en morceaux
-
persil frais haché, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1334.8 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2370 kJ /
566.5 kcal
Grassi
43 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Minute+
15 ricette
Francia
Francia
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
ATELIER menu 2
1h
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pomme de pin en chocolat
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min