Dispositivi & accessori
Spaghetti al pomodoro e funghi
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale) a piacere
-
100 g di pancetta a cubetti (opzionale)
-
80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette80 g di funghi champignon in fette
-
300 g di passata di pomodoro
-
550 g di acqua
-
300 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
469 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
63.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla nerano
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti
15min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Pizza napoletana
9h
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pane a torciglione veloce
40min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min